Ваш компьютер тормозит и часто выдает ошибки, самопроизвольно перезагружается или проблемы
Да, для других поисковиков robots.txt такой
(нажмите чтобы показать/скрыть)
А что же делать с другими 7000 товаров? Просто пусть висят так? Не уникальные? Мне кажется, что если на сайте более 90% текстов не уникальные, то это должно неизбежно привести к писсимизации всего сайта. Возможно, я ошибаюсь, как Вы думаете?
Я для этого и зарегистрировался, чтобы просто понять всего лишь один, главный для меня сейчас вопрос:
Что делать, если на сайте 8000 товаров, но нет бюджета в миллион рублей?
а) оставить описания пустыми
б) скопировать описания с других сайтов
в) написать самому буквально по паре строк в каждой карточке
При каком варианте ущерб будет минимальным, а позиции в поиске выше?
Псы прекрасно распознают магазины, поэтому ничего за много тысяч пустых карточек плохого не будет.
azsan
вот Вы на своем сайте кто?
в оффлайне что делаете?
если сами писать не можете, но контент нужен, то разместите сами объявление, что требуется описание товаров сантехники
объем и оплату
как и каким образом будете производить оплату (каждый день, через день, за каждую карточку, за 100)
если у Вас действительно много товара нужно описать и Вы не будете никого кидать на бабло, то найдется исполнитель, который будет писать дешево, потому что по факту он получит нормальную сумму денег, но качество естественно будет страдать, а может и не будет
а если исполнитель найдется нормальный, то он может и размещать на сайте
+
сами напишите некоторым копирайтерам
у Вас преимущество — 8.000 товаров
за опт конечно скидки
либо садитесь и пишите сами. как напишите, то начнется следующий этап развития сайта
Спасибо. Стало гораздо понятнее. Но как оставлять просто пустые карточки? Вот человек зашел на сайт, выбрал, например, котел, захотел почитать характеристики и прочую информацию о нем, а там пусто.
Неужто придется всё же копировать с других сайтов, но ставить в ноуиндекс? И будет ли вообще действовать такая схема?
Вы так же сказали про последствия в дальнейшем. Что это значит? Просто у меня уже несколько месяцев висит около тысячи карточек с не уникальным (скопированным с других магазинов) контентом. Как быть?
прoстите, но на эти вопросы ответа сейчас не могу дать — занят сильно. Но ответы вам в теме и так уже дали.
полазил немного
только сами все выясняете и договаривайтесь
вот держите _https://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&lib=users&act=profile&id=570555
Цена за рерайтинг от 25руб/1000зр бп, за копирайтинг от 30руб/1000зн бп
— наполнение интернет магазинов товаром
Я работаю на пару с братом. У нас пара розничных магазинчиков. Вот я решил еще и сайт сделать толковый. Загруженность средняя. Часа 4 из 9 рабочих часов свободны. так что в принципе могу и сам писать какое-то количество текстов, но за 4 часа получается около 5 текстов с описанием около 25000 знаков. Кстати, сколько для интернет магазина оптимальная длинна текстов описания товаров?
Приветствую, форумчане!
Подскажите, как быть с уникальностью интернет магазина.
Суть проблемы в том, что был создан интернет магазин с 3000 товарами (а всего их будет 8000). Одно дело, найти картинки и описания для товаров с других сайтов (и то у меня ушло на это более 3-х месяцев работы с утра и до ночи без выходных), и совсем другое — сделать фото товаров и составить к каждому уникальное(!) описание, причем по паре десятков товаров в каждом разделе отличаются лишь цветом или размерами.
Поисковики игнорируют или закидывают на 3-4 страницу мои страницы с этими товарами по низкочастотным запросам.
После того как узнал, что написание небольших уникальных текстов (хотя бы в символов 1000-1500) для моих товаров обойдется мне от 800000 до 1500000 минимум, а написание оных самолично займет пару лет моей жизни, то появилось некое состояние прострации. 😮
Как быть-то, подскажите, пожалуйста?
по ходу мета-теги Вы не прописываете, за Вас это делает Joomla
<title>Кабина Domani-SPA T12 90*90*220 Темные стенки+Тонированные стекла+Сенсорный пульт+Темный профиль | Обычные | Душевые кабины | Каталог товаров</title>
Да, именно Джумла прописывает теги автоматически при пустых оных. Я пока не добрался до этого. Иду по порядку. Сделал первые пару разделов, там прописываю и мета теги и дискрипшн. Но пока переключился на уникальное описание разделов и их вывод в на первую страницу поиска по СЧ и ВЧ запросам, а потом буду постепенно прописывать уникальные тексты и теги к каждому товару, но это очень долгий процесс, поэтому отложил его напоследок.
насчет рецензий разобрался, просто изменил в константах «Рицензии» на «Отзывы». Пока пусть будет так, позже прикручу туда комментирование.
Не знаю как тут на форуме +1 в спасибо и в репутацию ставить 🙂
Но тем не менее спасибо за советы и за внимание к моей проблеме!
прописано один раз в админке скорее всего и применяется ко всем страницам.
если использовать готовый шаблон, то не поиграешь, а если заказать дизайн и сверстать под него свой шаблон, это уже другая история, тут можно все.
карму Вы сможете повышать когда за Ваши дела Вам повысят ее до 5
а спасибо — это в верхнем правом углу
на мой взгляд лучше прописать все тайтлы и дескрипшены, в которые засунуть ключевое слово, чем писать описание
Спасибо за разъяснение. Подскажите, пожалуйста, с кем по этому поводу можно проконсультироваться более подробно и, при необходимости, доделать имеющийся шаблон?
тем более, что у Вас всего 202 страницы
им мета- теги можно за 2 дня прописать
hdd25ru@yandex.ru
05.09.2019, 20:11
Иван Сергеевич С.
Отличный сервис поменял экран за 20 минут. Недорого и быстро, рекомендую. Парни молодцы!
17.05.2017, 14:51
Игорь
Вот это хорошо! Согласен!
17.05.2017, 14:13
Игорь
Отлично
29.11.2016, 10:05
Халид
Я хочу купить как с вами связаться?????
25.11.2016, 23:00
Игорь
Блин я бы купил, Как заказать?
30.10.2016, 15:41
Тимофей Тузов
Недавно заинтересовался разработкой сайтов, прочитал уйму статей на разных сайтах, у вас нашел несколько уникальных статеек. Так держать, поддерживайте контент сайта, будет полезно для меня) Подписался.
25.10.2016, 07:13
Юлия Королева
Мама запоролила комп, и все забыла, а там была важная информация... Думала сама справлюсь, сломаю пароль, полазила в инете почитала инфу, но на этом сайте нашла более полезную. В итоге после двух дней мучений обратилась к Вам, помогли. Огромное спасибо ребята!!!
22.10.2016, 17:21
Дмитрий Захонт
Хочу раскрутить свой сайт, читаю информацию по SEO продвижению на вашем сайте, очень полезно. Попробую сначала сам, потом если не получится обращусь к вашим специалистам.
17.10.2016, 10:47
Евгений Зиновьев
Недавно заказывал у Вас сайт, результатами очень доволен. Работу выполнили в сроки и в соответствии с утвержденным заранее техническим заданием. Сайт функционирует стабильно и без проблем. Очень благодарен Вам. Планирую обратиться к Вам же для дальнейшего продвижения моего ресурса.